INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

DEGLI UTENTI DEL SITO INTERNET

AM-SA. S.r.l., proprietaria di questo sito internet (il “Sito”) può raccogliere i dati personali di chi, come Lei, consulta le varie pagine del Sito.

In particolare, vengono raccolti i dati personali di chi compila gli appositi form che si trovano nelle pagine del Sito. La tutela dei Suoi dati personali è importante per la nostra società che ha elaborato questo testo di informativa sul trattamento dei dati personali, nel rispetto dell’art. 13 del Regolamento Europeo del 27 aprile 2016 n. 679, per informarLa sul modo in cui vengono raccolti, utilizzati, comunicati e conservati i Suoi dati.

Il trattamento dei dati personali acquisiti attraverso la compilazione dei form presenti sul Sito viene fatto per rispondere alle esigenze espresse dall’utente. Non ci sarà da parte nostra nessun uso inappropriato o eccedente le finalità indicate, né tali dati saranno oggetto di diffusione.

La invitiamo a leggere il presente documento per conoscere i criteri di tutela dei Suoi dati personali e a scriverci se dovesse avere qualsiasi domanda a questo proposito.

Titolare del trattamento. La informiamo che i Suoi dati personali acquisiti attraverso il Sito saranno trattati, in qualità di Titolare del trattamento, dalla società AM-SA. S.r.l., con sede legale in Aosta, Via Malherbes n. 14 e sede secondaria in Torino, via Cuorgnè 23/B.

 

Finalità e base giuridica del trattamento. Il trattamento dei Suoi dati personali raccolti attraverso il Sito sarà effettuato per le seguenti finalità:

  1. per dar corso alla registrazione al Sito, attraverso la compilazione dell’apposito form, consentendoLe così di usufruire di alcuni servizi messi a disposizione dal Sito;

  2. per inviarLe la nostra newsletter, a seguito di Sua richiesta tramite la compilazione dello specifico form;

  3. per rispondere alle Sue richieste di informazioni che ci inoltra attraverso la compilazione del form presente alla pagina “Contattaci”, oppure attraverso l’invio di un’e.mail utilizzando l’indirizzo di posta elettronica pubblicato sul Sito.

Tutti questi trattamenti potranno essere da noi effettuati senza necessità di consenso da parte Sua, in quanto in esecuzione di Sue autonome richieste formulate attraverso i form o l’invio di un’e.mail, e ciò ai sensi dell’art. 6.1, lett. b) del Regolamento Europeo n. 679/2016.

Oltre ai trattamenti su indicati, i Suoi dati personali potranno essere utilizzati, a seguito di Suo espresso consenso, per inviarLe, al Suo indirizzo di posta elettronica, comunicazioni in merito alla nostra attività e ad iniziative od eventi da noi organizzati.

 

Modalità del trattamento. I Suoi dati personali saranno trattati in forma cartacea ed elettronica, nel rispetto della normativa citata, utilizzando misure di sicurezza atte a garantire la loro riservatezza e ad evitare la perdita, la distruzione, la modifica, l’accesso o la divulgazione non autorizzati dei dati personali.

I dati personali acquisiti attraverso il Sito saranno cancellati una volta cessata la finalità della loro raccolta, quindi, ad esempio, a seguito della Sua cancellazione dall’area riservata del Sito, della Sua volontà di non ricevere più la newsletter, o in caso di Sua revoca del consenso a ricevere nostre comunicazioni commerciali, oppure dopo aver dato corso a Sue richieste di informazioni e, in tal caso, entro il termine massimo di 2 (due) anni.

 

Soggetti coinvolti nel trattamento. I dati personali sono trattati dal Titolare del trattamento, attraverso i propri soci e per il tramite dei propri dipendenti formalmente autorizzati al trattamento ed opportunamente istruiti e resi edotti dei vincoli imposti dalla normativa sul trattamento dei dati personali.

I dati personali non saranno diffusi.

I Suoi dati personali potranno costituire oggetto di comunicazione alle, o potranno comunque essere conosciuti dalle, seguenti categorie di destinatari, a prescindere dal fatto che tali destinatari vengano o meno nominati responsabili del trattamento:

  1. aziende da noi incaricate di gestire attività di marketing;

  2. studi legali di nostra fiducia per l’eventuale tutela dei nostri diritti o per la gestione di eventuali contenziosi;

  3. organi giudiziari, collegi arbitrali, organismi di mediazione e loro mediatori, consulenti di parte o d’ufficio, in caso di contenzioso;

  4. imprese incaricate dell'hosting e della manutenzione del Sito; 

  5. aziende che gestiscono il servizio di posta elettronica, attraverso il quale riceviamo le richieste degli utenti che utilizzano il form “Contatti” o scrivono al nostro indirizzo di posta elettronica o attraverso il quale inviamo le nostre newsletter o comunicazioni promopubblicitarie od informative su nostre iniziative.

I Dati Personali non saranno oggetto di comunicazione verso Paesi al di fuori dell’Unione Europea o al di fuori dei Paesi inclusi nella lista di adeguatezza della Commissione Europea. 

L’elenco aggiornato dei destinatari può essere richiesto al Titolare del trattamento, con le modalità indicate nel successivo paragrafo “Diritti dell’interessato”.

 

Obbligatorietà o meno del conferimento. Il conferimento dei dati da parte Sua è obbligatorio quando necessario per dar seguito alle Sue richieste, per cui il mancato inserimento di questi dati non potrà consentirci di esaudire tali richieste, e facoltativo negli altri casi, come ad esempio per inviarLe di nostra iniziativa comunicazioni informative o promozionali sulla nostra attività, per cui il mancato conferimento non ci consentirà di dar corso a queste attività.

 

Diritti dell’interessato. in ogni momento, Lei potrà esercitare il diritto di accesso ai propri dati personali (per conoscere le finalità del trattamento, le categorie di dati personali trattati, i destinatari o categorie di destinatari cui i dati vengono comunicati e se siano residenti in paesi terzi, il periodo conservazione dei dati), di chiederne la rettifica, la cancellazione – nei casi previsti – la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento, come meglio indicato nel paragrafo seguente, il diritto di chiedere la portabilità dei dati, nonché il diritto di non essere sottoposto ad un processo decisionale automatizzato, indirizzando la Sua richiesta al Titolare del trattamento, al suddetto indirizzo della sede secondaria, oppure all’indirizzo di posta elettronica am-sa@pec.it. Per una miglior descrizione dei diritti spettanti a ciascun interessato si può consultare la seguente pagina del sito del Garante per la protezione dei dati personali: www.garanteprivacy.it/home/diritti.

 

Diritto di opposizione ad attività di marketing: in particolare, Lei ha diritto di opporsi, in qualsiasi momento e con le modalità di cui al precedente articolo, al trattamento che la Società dovesse fare con i Suoi dati personali per finalità di marketing diretto e, conseguentemente, non potranno essere effettuate eventuali comunicazioni di natura commerciale, pubblicitaria o informativa, attraverso l’uso della posta elettronica o del telefono. Le modalità per l’esercizio di questo diritto sono le stesse illustrate nel precedente paragrafo “Diritti dell’interessato”, oppure quelle indicate in calce alle nostre e.mail per ottenere la cancellazione.

 

Revoca del consenso. A prescindere dal diritto di opposizione su indicato, in qualsiasi momento Lei potrà revocare il consenso da Lei reso apponendo l’apposita spunta nella casella posizionata sotto i form presenti sul Sito, per ricevere nostre comunicazioni di natura commerciale o promozionale, senza pregiudizio dei trattamenti lecitamente effettuati dal Titolare del trattamento precedentemente a tale revoca; le modalità per la revoca del consenso sono le stesse illustrate nel precedente paragrafo “Diritti dell’interessato”.

 

Diritto di proporre reclamo. La informiamo che avrà diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, qualora ritenesse che il trattamento dei Suoi dati personali sia stato effettuato in violazione dei Suoi diritti.

 

Cookie. Questo sito internet fa uso di cookie. Per leggere l’informativa completa sui cookie, clicca qui.

 

Collegamenti ad altri siti. Queste informazioni sono fornite solo per il sito www.am-sa.it e non anche per altri siti web eventualmente collegati e consultabili dall’utente tramite link di collegamento. Pertanto, la nostra società non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti ai proprietari o gestori di questi siti e dei trattamenti dagli stessi effettuati.

Data 13/03/2021

  • Grey LinkedIn Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icona

Condizioni di vendita

Copyright 

Codice Etico

Certificazioni

Politica della qualità

AM-SA Ambiente Salute S.r.l.

Torino - Via Cuorgnè, 23/B

T. 011 22 22 227 

info@am-sa.it

© 2015 AM.SA.S.R.L. | CAPITALE 10.400 | REGISTRO N. 01325700225 | COD. FIS. 01325700225 | PIVA 00674210075

AMSATECH è un marchio di AM-SA S.r.l

Visita il nuovo sito

di ingegneria